诃肆-契念

诃肆-契念
爱吃 爱行走在路上 爱手作 爱音乐 爱生活
终于成为freshman (≧ω≦)

【诃肆】路人视角三十题 02

路人视角三十题 【02】

#被吵醒

 

  我第三次按下眼前的门铃,有点不耐烦。这是上午最后一个包裹了,送完手里这个我就可以休息了。

  嗯,毫无反应。我揉了揉发胀的眼角,伸手打算继续按。

  还没碰到那个白色的圆形按钮,门就被人从里面拉开了。我有点呆愣地看着门里面这位明显比我还呆愣的人。

  一副还没睡醒的样子,脑袋耷拉着,那倾泻的长发把他笼罩在一片流光水色中,头顶乱糟糟的呆毛却阻止不了我的遐想:摸起来肯定很舒服。

  穿着棉麻睡衣的人小小地打了个哈欠,水光粼粼的瞳仁缓缓定格在我身上,没穿拖鞋的双脚踩在地上压出一圈雾气。

  我忍不住倒退了一步,低头看了一眼快递单上的名字,诃肆。

  “诃肆先生?您的快递。”递过快递盒和笔,没好意思看他,只好盯着那白净的手握着黑色笔身龙飞凤舞。

  “谢谢,辛苦了。”诃肆朝我点点头说。我赧然的抓了抓后脑勺,裂开一个大大的笑容:“不辛苦不辛苦。”

  诃肆噗嗤一声笑出来,把笔还给我就带上了门。

  我握着还带着点温度的笔走下楼,总觉得忘了点什么。

  啊!单子没撕下来!


评论

© 诃肆-契念 | Powered by LOFTER